Рецепты первых блюд
Рубрика: Кулинария |
22 ноября 2012
0
Люди всегда стремятся к творческому созиданию и к изобретениям. Это очень ярко выражается в живописи, скульптуре, литературе и научных достижениях. Синтезом науки, искусства и вполне естественной потребности любого человека быть сытым считают кулинарию. Ведь ни один человек не может обойтись без еды. И не обычной еды, а обязательно вкусной и полезной. Приготовление пищи считают одной из самых важных сфер деятельности человека. Приготовленную тем или же иным способом пищу называют блюдом. Описание же её приготовления с перечнем всех входящих ингредиентов – рецептом. Из перечня предлагаемых блюд получается меню. Первые места в нем, как правило, отводят первым блюдам. Их рецепты привлекательны и необычайно разнообразны.
Традиционно под первыми блюдами понимают супы. Состоят супы из плотной части и жидкой. Плотная часть супа представлена гарниром, а жидкая – отварами из мяса, птицы, рыбы или бульонами из грибов, овощей или фруктов. Первые блюда отличаются своим большим разнообразием по составу, по способу приготовления, по своей питательности, а также по калорийности. Первые блюда в обязательном порядке входят в рацион питания любого русского человека. Рецепты же первых блюд должна знать любая, уважающая себя домохозяйка. Ведь супы очень вкусны, питательны и калорийны.
Сохранить в соц.закладках
Оцените эту запись
Похожие записи:
Оставить комментарий
Вы должны войти чтобы оставить комментарий.